quinta-feira, 20 de novembro de 2008

ups...busted!!


Sabiam que a TOBLERONE gasta anualmente mel produzido por 23.4 bilhões de abelhas mexicanas, leite fabricado por 10 mil vacas suíças e amêndoas de 40.563 amendoeiras localizadas na Califórnia? Quanto ao cacau, a sua origem é um segredo.
Podem ficar a conhecer um pouco melhor a história do segundo melhor chocolate do mundo (o primeiro lugar cabe aos Lindt obviamente) no site Powerfullbrands que fez um apanhado muito interessante.
Aproveito para deixar uma dica culinária a todos os apreciadores desta pequena maravilha: quando fizerem "quente & frio" experimentem substituir o chocolate de culinária por Toblerone...fica uma delícia...já para não falar no bolo de mousse de chocolate Toblerone...nhami;)

16 comentários:

Ianita disse...

Já estou a salivar!

Damn you!

IandU disse...

Anita,
isso é que é querer saber o que come :P

Gulosa*

Loot disse...

Acho que nunca comi Lindt :S

Quanto à dica de culinária é bem verdade há sobremesas feitas com toblerone que ficam um mimo :P

Miss Candy disse...

Uma vez o meu pai fez uma viagem em trabalho á Suiça, e trouxe-me uma mala cheínha de toblerones! Parecia que estava no céu! Bjs!*

Carla disse...

A mousse de chocolate já tinha experimentado com aquele Toblerone preto...uma delicia sim senhora !!!

Olha Já estou a ver a primeira temporada do Damages...espectáculo !

Obrigada pela dica !!!

bj

Red Dust disse...

Anita para ministra da culinária do xicolate. Já!!!!!

Kiss.

Anita disse...

Red: ehehehe, ora aí está uma excelente ideia:))

shakti: é óptima:)) também experimentei:)e, mousse de after eight é uma delícia também...ainda bem que gostaste:)) depois diz a opinião final quando acabares a 1ª temporada:)

Miss Candy: sua sortuda:)

Loot: tu não podes dizer que aprecias xicolates se nunca tiveres provado um Lindt!!!vá...toca lá a comprar uns Lindt Lindor (são as boinhas vermelhas em caso de dúvida) que vais ver que depois não queres outra coisa:)

IandU: Gulosa??Eu????seu difamador:)

Ianita: ehehehehe:))) e, eu estou-me a deliciar com um agora:)) é a sobremesa :))

Tá-se bem! disse...

Desculpa lá mas assim não vale! >:( nem umm, nem unzinhooo tenho em casa! Buááááá :(

Beijooo trenguita malvada :)

Li disse...

Tinhas de me fazer crescer água na boa, não tinhas?...agora fiquei com vontade de comer um chocolatinho e não tenho aqui nenhum...:(

ihihih (tou na brinca)...mas qd chegar a casa vou logo buscar um cadito..:)

bjitos

Menina disse...

Que dicas boas =)

Tenho de experimentar =P

beijo*

Teresa disse...

Anita! Sai palmada!

Tu estás mas é maluca!!

Toblerone é carote demais e bonzinho demais para meter a derreter num bolo!! Jamais!!

Toblerone é para devorar enquanto se atravessa a ponte do freixo em hora de ponta e se ouve a RFM!! :D

Beijinhoooooo :))

ei! kumpel disse...

ai do que te foste lembrar Amorita!!!!!

Toblerone é tão bom!!

beijoca!

Anónimo disse...

Quando fizeres "quente & frio", experimenta substituir o quente por água quente e o frio por água frio, e ficas com uma excelente tigela de água morna. Podes aproveitar e dar banho à coelhinha nessa tigela.

jomaolme disse...

K delicia...adoro o toblerone de chocolate preto...mnham!!lol

Bom fim de semana

Beijokas

mr_rabbit disse...

chocolate é bom...
muito bom...
eu não gosto nada de chocolate mas vou experimentar a receita do quente e frio já estou com agua na boca
beijinho e bom fim de semana

Anita disse...

mr_rabbit: espero que gostes:)

jomaolme: eu prefiro o de leite eheheh:))

Jaime: não se deve dar banho aos coelhos!!!

idaisy: uma maravilha!!!

Ocinho: ahhhhh....lá vem esta malvada com as palmadas eehehehe:))) vá...toma lá um toblerone só para ti que bem mereces:)))

Menina: são uma delícia...experimenta sim!!

Lilipat: ehehehe...já eu não sofro desse mal...ando sp com xicolatinhos atrás:))

Tá-ze...zito: mentiroso....como explicas essa triangulozito aí na carinha amarela hummm??:)