Sabiam que a TOBLERONE gasta anualmente mel produzido por 23.4 bilhões de abelhas mexicanas, leite fabricado por 10 mil vacas suíças e amêndoas de 40.563 amendoeiras localizadas na Califórnia? Quanto ao cacau, a sua origem é um segredo.
Podem ficar a conhecer um pouco melhor a história do segundo melhor chocolate do mundo (o primeiro lugar cabe aos Lindt obviamente) no site Powerfullbrands que fez um apanhado muito interessante.
Aproveito para deixar uma dica culinária a todos os apreciadores desta pequena maravilha: quando fizerem "quente & frio" experimentem substituir o chocolate de culinária por Toblerone...fica uma delícia...já para não falar no bolo de mousse de chocolate Toblerone...nhami;)
Aproveito para deixar uma dica culinária a todos os apreciadores desta pequena maravilha: quando fizerem "quente & frio" experimentem substituir o chocolate de culinária por Toblerone...fica uma delícia...já para não falar no bolo de mousse de chocolate Toblerone...nhami;)
16 comentários:
Já estou a salivar!
Damn you!
Anita,
isso é que é querer saber o que come :P
Gulosa*
Acho que nunca comi Lindt :S
Quanto à dica de culinária é bem verdade há sobremesas feitas com toblerone que ficam um mimo :P
Uma vez o meu pai fez uma viagem em trabalho á Suiça, e trouxe-me uma mala cheínha de toblerones! Parecia que estava no céu! Bjs!*
A mousse de chocolate já tinha experimentado com aquele Toblerone preto...uma delicia sim senhora !!!
Olha Já estou a ver a primeira temporada do Damages...espectáculo !
Obrigada pela dica !!!
bj
Anita para ministra da culinária do xicolate. Já!!!!!
Kiss.
Red: ehehehe, ora aí está uma excelente ideia:))
shakti: é óptima:)) também experimentei:)e, mousse de after eight é uma delícia também...ainda bem que gostaste:)) depois diz a opinião final quando acabares a 1ª temporada:)
Miss Candy: sua sortuda:)
Loot: tu não podes dizer que aprecias xicolates se nunca tiveres provado um Lindt!!!vá...toca lá a comprar uns Lindt Lindor (são as boinhas vermelhas em caso de dúvida) que vais ver que depois não queres outra coisa:)
IandU: Gulosa??Eu????seu difamador:)
Ianita: ehehehehe:))) e, eu estou-me a deliciar com um agora:)) é a sobremesa :))
Desculpa lá mas assim não vale! >:( nem umm, nem unzinhooo tenho em casa! Buááááá :(
Beijooo trenguita malvada :)
Tinhas de me fazer crescer água na boa, não tinhas?...agora fiquei com vontade de comer um chocolatinho e não tenho aqui nenhum...:(
ihihih (tou na brinca)...mas qd chegar a casa vou logo buscar um cadito..:)
bjitos
Que dicas boas =)
Tenho de experimentar =P
beijo*
Anita! Sai palmada!
Tu estás mas é maluca!!
Toblerone é carote demais e bonzinho demais para meter a derreter num bolo!! Jamais!!
Toblerone é para devorar enquanto se atravessa a ponte do freixo em hora de ponta e se ouve a RFM!! :D
Beijinhoooooo :))
ai do que te foste lembrar Amorita!!!!!
Toblerone é tão bom!!
beijoca!
Quando fizeres "quente & frio", experimenta substituir o quente por água quente e o frio por água frio, e ficas com uma excelente tigela de água morna. Podes aproveitar e dar banho à coelhinha nessa tigela.
K delicia...adoro o toblerone de chocolate preto...mnham!!lol
Bom fim de semana
Beijokas
chocolate é bom...
muito bom...
eu não gosto nada de chocolate mas vou experimentar a receita do quente e frio já estou com agua na boca
beijinho e bom fim de semana
mr_rabbit: espero que gostes:)
jomaolme: eu prefiro o de leite eheheh:))
Jaime: não se deve dar banho aos coelhos!!!
idaisy: uma maravilha!!!
Ocinho: ahhhhh....lá vem esta malvada com as palmadas eehehehe:))) vá...toma lá um toblerone só para ti que bem mereces:)))
Menina: são uma delícia...experimenta sim!!
Lilipat: ehehehe...já eu não sofro desse mal...ando sp com xicolatinhos atrás:))
Tá-ze...zito: mentiroso....como explicas essa triangulozito aí na carinha amarela hummm??:)
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